17/07/2006

a shrimp with a sombrero ...

Menu du soir : Tomate crevette à la mexicaine ( à la Teddy ... bien sûr ... )
Prenez 2 ou 3 tomates (selon leurs tailles) par personne (et selon votre apétit) 
Coupez les 4 ou 6 quartiers (toujours selon leurs tailles) puis en fine tranche (pour obtenir de fin petits triangles)
Mais les tomates c'est pas trop cher, frais et rafraichissant ...  " Alors, aller y ..."
Rajoutez y des petites "grises" (pèchées avec amour en mer du nord ... )
La quantitée de crevettes dépend de votre portefeuille et du goût que vous voulez obtenir (100-150gr par personne c'est bien ! )
"Clachez" la dessus quelques cuillères de sauce cocktail, la quantitée précise dépend de pleins de paramètres ... 
(votre régime, la taille de la cuillère, la taille du pot ... ) mais il faut en mettre dessus pour que cela tienne la route ...
Mélanger le tout dans un saladier ( je vous laisse aprécier la taille du saladier ... )  

Voilà, il n'y a plus qu'a servir ... 
" Et le ... à la mexicaine , alors ??? " me direz vous ...

" Et bien moi je sert "cette tomate" à la Teddy avec des Nachos ... "
(Oui, ces petites crèpes triangulaires de maïs "nature" fabriquée avec amour ... en Hollande par Mr Doritos par exemple ...)
Ne prenez pas de nachos BBQ, Cheese, Salsa, Paprika ou je ne sait quels parfums ... cela tue le plat ...

Teddy qui dit : " Teddy, votre spécialiste des plats qui se mangent avec les doigts ...

22:00 Écrit par Teddy dans Food | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : tomate, crevette, shrimp, sombrero, nachos, mexicaine, teddy

Les commentaires sont fermés.