23/12/2006

Et un p'tit déj' sympa ...

750-HolidayFrenchToast
Quoi de mieux pour démarer un lendemain de fête qu'un bon petit déjeuner
( Et Noël n'est vraiment pas la fête à la diette ... )
Avec la recette que nous propose Rachel (Fresh Approach Cooking) et ces Holiday French Toast 

Une recette de pain perdu vanillé accompagné de nectarines caramelisées, chantilly au miel et framboises ...
( et qui n'a pas encore l'eau à la bouche après cette description ??? )
" N'oubliez pas c'est encore meilleur avec du pain brioché ou du cramique ( ou du cougnou ) "

Teddy qui dit : " Et vous, vous souvenez de ma recette de cramique perdu aux pommes "
( via SlashFood )

n'oublions pas ... " Bon réveillon de Noël à tous  "

22:39 Écrit par Teddy dans Food | Lien permanent | Commentaires (3) | Tags : apres noel, dejeuner, brunch, pain perdu, french toast

Commentaires

Ca a l'air bon mais il faut se lever une heure avant pour le préparer ce p'tit dèj'!!

Écrit par : Nico | 23/12/2006

Heu ... Nico ... 4 minutes pour la cuisson des toast ...
un peu de préparation avant ... ( trempage du pain, coupage et pré-cuisson des fruits ... )
15 minutes tout au plus ...

à peine plus que de se préparer des oeufs au bacon

je vois là le commentaire d'un grand amateur de céréales au matin ...

Écrit par : teddy | 24/12/2006

Oui céréales au lait froid!!! mdr 15 minutes ça va mais je me lève justement 15 minutes avant de partir bosser... il est vraiment temps que je me mari!! mdr non je rigole!

Écrit par : Nico | 24/12/2006

Les commentaires sont fermés.