20/07/2007

Walifornian Breakfast ...

750-WalifornianBreakfast
Mais non ... pas des donuts ... c'est des Bagels ...
L'incontournable au moment du breakfast "Deli N.Y. style" ... (ou un sausage muffins ... c'est selon ...)
un probable équivalent (Usa-Canada) à notre pistolet beurré national (Belgique) dans la série des petits déj' réussis ...
Aujourd'hui pour moi c'était "with cherry and cream-cheese" ... légerement toasté ...

Teddy qui dit : " Mais là, c'est encore vous qui décider quoi mettre dessus après l'avoir toasté "
" il y a des week-end qui commencent bien plus mal, (quoique le facteur et ses factures n'est pas encore passé)
mais en voilà un qui s'annonce avec 2 dimanches" (fête nationale en belgique oblige)

09:17 Écrit par Teddy dans Food | Lien permanent | Commentaires (5) | Tags : muffins, baggel, breakfast, deli, ny, english

Commentaires

$ Ho Oui Oui Oui...

Moi je suis carrément fan de "Toasted Bagels with Cherry and cream-cheese..."
Tiens... vais aller faire des courses moi ce soir... ;.)

Écrit par : Boogy | 20/07/2007

Bizarre... jamais comprisl'attrait du bagel.
J'ai toujours eu l'impression de manger du papier maché. La ie est vachement serrée!

Écrit par : Mélissa | 20/07/2007

bagels ... Mmmh ... melissa ... il a peut être ici l'attrait du produit presque inconnu chez nous ...
Mais là bas ??? ( un mélange de traditions et de goûts personnels ???)

moi, perso ... je trouve cela bon ...
la mie serrée cela viens du mode de fabrication et de la longue durée de levage (et de la faible teneur en levure)
la cuisson mi-bouilli , mi-cuit au four y ajoute encore un peu de caoutchoucteux à l'ensemble ...
puis un petit gout si particulier qui vient de le farine de malt ... et du miel dans le bouillissage de départ

mais c'est clair qu'emballé sous plastique ...comme ceux que l'on trouve chez nous
c'est pas des plus terrible ...
faut un bon toastage en rêgle pour rendre cela bien moins caoutchoucteux ...

mais ayant eu une formation, une famille et une vie de boulanger
j'aprécie plus particulierement les formes de pain différentes de celles fabriquées ici ...
une perpétuelle recherche de produits, de goûts et d'idées nouvelles ...
" du vrai bretzels à la ciabatta en passant par le pain Nan "

Écrit par : teddy | 21/07/2007

jamais mangé ! mais on trouve ça où ? suis curieuse ...
et pour la télé franchement tu rates rien ,c'est de plus en plus n'importe quoi les programmes pfff
une belle fin de we :)
bisous Teddy

Écrit par : bio | 22/07/2007

To Bio ... bagels On en trouve partout où on vend des spécialitées anglaises ...
( c'est a dire quasi nulle part ces dernières années ... )
(avant, il y avait Marks and spencer rue neuve et un tas d'autres petits endroits autour de bxl )
les miens viennent le plus souvent du stone manor ( un british shop au nord de bruxelles )
parait il qu'il y en a un autre a waterloo depuis peu ...

sinon on en trouve au delhaize aussi ... je pense ...

Écrit par : teddy | 23/07/2007

Les commentaires sont fermés.